行云小站
Say hello to you!
图片来自 @Unsplash

纸小墨的 MD 主题 0.1版发布

w568w 本文已被读

前言

纸小墨作为我个人从2018年开始,长时间使用的少数几个博客软件之一(另外两个是WordPressZ-Blog),自发现以来就一直被我寄予厚望。
可惜的是,由于软件本身操作复杂,太过小众,前期宣传不足,只在几个程序员的小圈子里流传,后期又没有Hexo这样的大量开源用户支持,纸小墨的更新日期已经死在了2015年。
纸小墨的主页 不过,尽管如此惨淡,也不影响它在我心中的地位…

因此,特地为它用自己破烂的前端功夫写了个Material Design主题。可能没有什么人会真的来使用,但是就我个人来说,留个纪念也了胜于无,证明我曾经用过吧…


InkMaterialTheme

简洁大方的 Material Design 主题。
利用久负盛名的 MDUI 作为框架支撑,在原版主题上稍作修改,没有进行太多改动以保持纸小墨的简洁本质。

使用者们

行云小站

预览

快速使用

Step 1

如果您有git工具 : 执行git clone https://github.com/w568w/InkMaterialTheme.git
如果您不知道什么是git或者没有git工具 : 点击页面上绿色的Clone or download按钮,选择Download ZIP

Step 2

theme目录直接覆盖到你的博客目录下的同名目录。

Step 3

如果需要自定义:浏览theme目录,在_header.htmlpage.html中,您可以找到自定义的相关说明。
如果不需要:您已经完成了配置!

问题

  • 搜索时不会展示为卡片
  • 搜索时不能用x关闭搜索结果。

下载地址: https://github.com/w568w/InkMaterialTheme

w568w
梦想改变自己的疯子。

 Warning! 已经发现 LiveRe 评论系统在部分华为设备上无法加载。如果下方没有显示评论系统或评论按钮无法点击,请考虑换用其他设备浏览。